首页
校友会简介
校友动态
校友风采
母校近况
校友会刊物
校友捐赠
常用下载
校友工作办公室成功举办2024届校友班级联络员聘任仪式
2024-07-03 04:26:20

6月25日,汕头大学2024届校友班级联络员聘任仪式在桑浦山校区D座教学楼举行。

数学与计算机学院党委临时负责人、工学院党委副书记姚熠,理学院党委副书记王风奇,长江艺术与设计学院党委副书记纪荣信,对外联络处联络工作科副科长林阳以及学院校友工作联络员、学院辅导员、2024届校友班级联络员等共70余人参加了聘任仪式。

林阳老师受对外联络处处长黄奕雄老师的委托,向受聘的2024届校友班级联络员表示祝贺,并从“校友工作网络”“校友工作品牌”“校友平台建设”“校友工作宣传”与“班级联络员职责”五个方面详细介绍了学校校友工作开展情况及班级联络员的职责。她表示,学校持续关心关注着校友们的成长发展,希望受聘的校友班级联络员能认真履职,主动与学校、校友会保持联系与互动,使校友间的联系网络更加紧密,共同助力学校高质量发展。

随后,现场举行了简单而隆重的聘书颁发仪式。姚熠老师,王风奇老师与纪荣信老师依次为各学院获聘的校友班级联络员颁发聘书,祝贺同学们成为新的校友班级联络员,并与他们合影留念。

第26届“外研社·国才杯”全国大学生英语辩论赛全国一等奖获得者、2020级英语专业温蓝玉同学代表2024届校友班级联络员分享她的毕业感受以及获聘成为联络员的感想。温蓝玉表示,拿到班级联络员聘书时,能感受到满满的安全感、责任感与自豪感,今后将承载着母校的荣耀与期盼,为校友之间、校友与母校之间搭建起联系互动的桥梁,做弘扬汕大精神的传播者,“让母校以我们为荣”。

姚熠老师对新任校友班级联络员的加入表示欢迎,并代表学院为班级联络员送上毕业寄语。她表示,“无论今后大家将前往何方,身处何处,大家身上都带有汕头大学的烙印”,希望各位联络员能与学校保持联系,成为校友情感的联络者、校友力量的凝聚者,一起为汕头大学这个大家庭建设发展贡献力量。同时,姚老师也欢迎校友们常回家看看,感受母校发展新变化。

聘任仪式在温馨与轻松氛围中圆满结束,新任校友班级联络员们将带着母校的殷切期待和真诚祝福走出校门,身披荣誉、肩负责任,继续奔赴下一场精彩旅程。

新校友们,欢迎常回家看看!

 

 

初审丨陈仕达

复审丨林阳

终审丨黄奕雄

 

汕头大学 | 汕头大学教育基金会 | 校友龙卡 | 网站管理 | 数据管理