首页
校友会简介
校友动态
校友风采
母校近况
校友会刊物
校友捐赠
常用下载
活动预告丨2024届毕业生专属校徽
2024-06-09 03:49:39

2023年6月,对外联络处开展首届“毕业生专属校徽”赠送活动,为2023届毕业生们送上一枚印制有他们“姓名”、“入学年级”、“所读专业”信息的专属校徽,陪伴毕业生开启新的旅程,激励他们扬帆起航,勇往直前。

今年,对外联络处积极发动校友力量,拟于近期开展“校友印记,校徽传情”——2024届毕业生专属校徽赠送活动。以2001级国际经济与贸易专业(国际金融方向)、广东唯诺冠动漫食品股份有限公司董事长翁盛平校友捐赠支持的,印有2024届毕业生信息的专属校徽,作为毕业礼物送给2024届毕业生。这枚定制的专属校徽,记录着你们大学岁月的故事,也承载着母校与师兄师姐们对你们的深情厚意。无论身处何方,它都会陪伴着你们,守护着你们在未来的人生路上乘风破浪,勇往直前。母校永远是你们最坚实的后盾,最温暖的港湾。

校徽的含义

校徽标志为一本打开的书,下为澎湃之水,象征汕头大学是建立在海滨邹鲁的高等学府。凤凰腾飞,金凤似火(金凤花是汕头市的市花),蕴含着人们的良好祝愿,寄托着潮汕仁人志士的百年梦想和李嘉诚先生爱国爱乡的宽广情怀,预示汕头大学不断发展,前程似锦。

领取方式

毕业生专属校徽领取工作将于近期开展,具体领取方式请关注OA系统与校友会微信公众号通知

亲爱的毕业生,请收下这份“校友礼物”,母校是你永远的家,衷心祝愿各位同学毕业快乐,前程似锦!

2024年高考即将结束,祝福所有考生取得好成绩!(欢迎报考汕头大学,你的专属校徽在等你哦!)

 

 

文字丨校友工作办公室

图片丨新闻中心 校友工作办公室

初审丨陈仕达

复审丨林阳

终审丨黄奕雄

 

汕头大学 | 汕头大学教育基金会 | 校友龙卡 | 网站管理 | 数据管理