首页
校友会简介
校友动态
校友风采
母校近况
校友会刊物
校友捐赠
常用下载
汕大企业管理专业00级校友毕业20周年聚会
2024-06-09 03:45:35

2024年5月25日,在汕头大学校友工作办公室与商学院的积极协助下,2000级企业管理专业的校友们回到阔别20年的母校,热烈开展毕业20周年聚会活动,与曾锐老师,苏俊枝老师等欢聚一堂,共叙师生情、同学谊,互致衷心的祝福。

“20年后再相见,时光雕刻容颜,经历塑造人生,同学们笑容依旧,情谊更浓。”

校友们漫步在桑浦山校区,回忆美好的校园生活,谈论着那些年的点点滴滴,那些曾经让他们欢笑、激动的瞬间。

“大学毕业20年了,几回回梦里回母校,诵读教室宿舍,驰骋球场考场,漫步林荫小道,谈情荷花池畔。”

在校友工作办公室以及东海岸校区管委会的协助下,校友们一同参观了东海岸校区,深为母校的快速发展而感到自豪,更对母校更加辉煌的未来充满信心。

聚会活动也在欢乐与温馨氛围中画上了圆满的句号,校友们依依惜别,并承诺未来有机会一定再相聚。无论时光如何流转,校友们深厚的情谊和共同的记忆,都将如同校园里的绿树,根深蒂固,枝繁叶茂。

“2000年7月,是缘份让我们走到了一起,是共同的理想让我们并肩奋斗。所有人开始了同一段大学生涯,24年后再相见,已经个个事业有成,幸福美满。不问出生,不问仕途,归来仍是少年。”

“人生就好像一座空中楼阁,幸福的时候我们常常不自知,总是在失去的时候才后悔不已。把握当下,享受幸福,期待凤凰花开的时节,我们再次相聚。永远爱你们,我的00企管所有同学们。”

校友返校聚会,不仅仅是一次简单的重逢,它是情感的升华,更是汕大精神传承的体现。校友工作办公室将继续做好校友服务工作,让校友们的每一次归来都成为一次难忘的体验,期待与校友们再次相聚在美丽的汕头大学。

 

文字 | 2000级企业管理专业校友 校友工作办公室 

图片 | 2000级企业管理专业校友

编辑丨安彤

初审 | 陈仕达 

复审 | 林阳

终审 | 黄奕雄

汕头大学 | 汕头大学教育基金会 | 校友龙卡 | 网站管理 | 数据管理