首页
校友会简介
校友动态
校友风采
母校近况
校友账号
校友会刊物
校友捐赠
常用下载
“汕大情 仲恺缘 仲迎盛世 恺创未来” — 惠州仲恺高新区校友2018新年会
Thu Jan 18 17:43:17 CST 2018

有一种情怀不分时空——汕大情

有一个名字牵动你我——汕大人

有一种缘分冥冥注定——仲恺缘

 

2018年1月13日,主题为“汕大情 仲恺缘 仲迎盛世 恺创未来”的惠州仲恺高新区汕大校友喜迎2018新年会在惠城区曼茶溢举行。惠州仲恺高新区20余校友参加了新年会。汕头大学校友办主任朱伦老师专程莅会。汕头校友王锦武(89级外语)、林志泓(15级研究生课程班),惠州校友会秘书长徐向辉(89级法学)等应邀参加。校友们毕业于不同的年代,在不同的领域发展,聚在一起,没有代沟和隔阂,分享着各自的故事,追溯着共同的青春。

新年会上,朱伦老师转达了汕头大学领导、师长对惠州仲恺高新区校友的问候,并介绍了学校的最新发展情况。朱伦老师表示,汕头大学建校30多年,汕大校友有了很好的成长和发展。他们具有工作本分扎实,不张不扬,能很好融入当地,在各自岗位上发挥应有作用的特点,在广东和其他一些省区的影响力越来越大。在仲恺高新区工作的校友,要发挥高新区高新企业聚集的优势,要作为学校和企业间的润滑剂,作为高新区与学校产学研对接的桥梁,推动学校和当地的发展。学校的发展离不开校友的支持,校友要一如既往的关心、支持母校的发展,希望校友们常回母校看看。 

 

校友们畅谈了各自在仲恺高新区工作的情况和感受,表示仲恺高新区作为惠州市的“特区”和“商圈”,产业聚集度高,创新活力足,发展前景好。希望能借助仲恺高新区这一良好的平台,更好的发展自己,同时加强校友间的沟通与联系,真正突出”仲迎盛世,恺创未来”迎新主题。

 

97级校友苏君海介绍了任职的企业——信利公司产学研的情况,目前已与多所高等院校建立了合作关系,并希望在项目的开发上能与母校加强产学研合作,也欢迎更多汕大学弟学妹们在未来加入到信利的行列。

 

仲恺高新区校友向朱伦老师赠送了题为“善与人同”的名家书法作品,以感谢朱伦老师在校友工作中的倾情付出。

撰稿人 |  林振国

汕头大学 | 汕头大学教育基金会 | 校友龙卡 | 网站管理 | 数据管理