首页
校友会简介
校友动态
校友风采
母校近况
校友账号
校友会刊物
校友捐赠
常用下载
分会动态 | “翰林盃”高尔夫精英赛汕头大学选拔赛完美收杆!
Wed Nov 15 10:37:28 CST 2017

飒爽秋风吹,伴着金秋的阳光,来自汕头、深圳、东莞、佛山、中山、肇庆、广州等地的汕大校友们,在11月5日早上赶往同一个地方:广州南沙球会。2017年第八届中国高校校友“翰林盃”高尔夫精英赛汕头大学选拔赛在此举行。

出席本次活动的有原汕头大学校长林维明先生、翰林盃组委会秘书长冯云先生、汕头大学商界校友联合会主席、汕头大学汕头市校友会会长陈汝鑫师兄,还有其他高球会球员、校友嘉宾以及校友会工作人员,共50余人参加。

“翰林盃”高尔夫精英赛汕头大学选拔赛由汕头大学高球会和汕头大学广州校友会联合举办,汕大校友们因高球而再次相聚,携手在绿茵场上挥杆,尽显诚信、自律、为他人着想的高尔夫球赛精神,并力争选拔出代表汕大的优秀选手角逐第八届翰林盃总决赛,为母校摘取荣誉

本次选拔赛可谓是十分精彩,除了最激动人心的校友高球PK,还有令人意想不到的精彩之处:无人机拍摄,撑足摄影记录的场面!教练手把手教学,校友练习场免费体验高球运动!还有瞩目的颁奖晚宴,抽奖环节大奖不断,掀起一个个高潮!

 

校友高球PK

球技高身姿美

早上九点多,就有校友来到南沙球场签到,领取能量包、高尔夫球和球衣球帽会徽。正午时分,三十多位校友和嘉宾齐聚发球台,在简单而隆重的开球仪式后,比赛正式开始。

挥杆、眺望、收杆,在明媚的阳光下,校友们进行了激烈的比拼。南沙球场也是今年翰林盃的比赛现场,希望我们的球员在比赛中能有更好的水平发挥!

签到

一起通过照片来回顾当天校友们的精彩瞬间!

 

教练教学,校友免费体验高球

下午,报名参加此次选拔赛高球体验的校友们来到练习场,在教练的指导下学习挥杆,免费体验高球的魅力,实在太赞了!

 

晚宴精彩不断,游戏奖品赢不停

在经过精彩的高球PK和高球体验后,迎来了这次选拔赛的晚宴。晚宴由吴少征校友和李潮校友担任主持。

主持人:吴少征校友和李潮校友

汕头大学高球会会长林蔚山在晚宴上致辞,表达了高球会校友会继续践行“汕大校友情,高球伴我行”协会精神的决心,努力为母校在第八届翰林盃总决赛摘取荣誉。

广州校友会秘书长徐建新师兄在晚宴上致辞,以球会友,凝聚汕大校友情,祝愿汕大校友在第八届翰林盃总决赛取得好成绩。

汕头大学高球会成立已有两年,在这短短的两年时间里,球会从成立初的几个人到现在有几十名会员,并不断壮大中。接下来,他们将继续以球凝聚校友,用己所能在赛事中为母校争取荣誉。在这期间,有很多值得感谢的人和事。

今年选拔赛得到汕头大学广州校友会的大力支持,晚宴上,颁发2016、2017年感谢状,感谢每一位校友的真情付出。

 

瞩目颁奖仪式,为母校争荣誉

经过一下午的酣战,终于迎来了晚宴,掀起最高潮的莫过于颁奖仪式!

以下是2017年第八届中国高校校友“翰林盃”高尔夫精英赛汕头大学选拔赛的获奖名单:

总杆获奖者:庞亮才(冠军)、何庆贤(亚军)、梁惠强(季军)。

净杆获奖者:洪文辉(冠军)、尤嘉(亚军)、陈肇汉(季军)。

最近洞奖:尤嘉、许群。

最多小鸟球奖:尤嘉。

最佳新人奖:邱进伟。

祝贺以上校友!希望校友们继续带着优秀的球技和最饱满的精神状态迎接第八届“翰林盃”总决赛,并取得好成绩!

 

来源:汕头大学广州校友会

 

 

汕头大学 | 汕头大学教育基金会 | 校友龙卡 | 网站管理 | 数据管理