首页
校友会简介
校友动态
校友风采
母校近况
校友账号
校友会刊物
校友捐赠
常用下载
汕大物理系电子检测与自控技术96届校友毕业20周年返校聚会
Mon Oct 31 23:44:18 CST 2016

2016年10月15-16日,汕头大学理学院物理系电子检测与自控技术96届校友在汕大学术交流中心举办毕业20周年首次返校聚会,重游汕大美景、重温同窗情谊!

 

 

校友重游了教学楼、学生宿舍、学生食堂、操场、人工湖、大礼堂,参观了新建体育园、图书馆并进行了植树、合影留念......一张张的笑脸散发出汕大人自信与坚强,笑容在校园的美景中凝聚!

 

校友们重游校园

校友们重游校园

校友们为班级认养的校友林树苗培土

 

 

物理系96届校友

   本次聚会非常荣幸地邀请了当年的学院领导老师--原物理系刘育洲书记(招生)、林锦香书记(辅导员)、李邵辉老师(班主任)、邱桂明老师(专业课)、黄翀老师(实验),老师们铿锵有力的寄情话语充分体现出深厚的师生之情。

座谈会现场

在座谈会期间,校友们精心准备了一个汕大风采的集合,重温了一把90年代的汕大校园生活。

 

后记:大家正值事业稳定发展时期,希望百忙之中放下重担,常回校看看!我们的母校汕大越来越美丽辉煌!让母校恩、同学情伴随我们快乐一生!我们相约五年后再次欢聚!图文:汕大物理系电子检测与自控技术96届校友

编辑:15新闻陈宛钰

 

 

汕头大学 | 汕头大学教育基金会 | 校友龙卡 | 网站管理 | 数据管理