首页
校友会简介
校友动态
校友风采
母校近况
校友账号
校友会刊物
校友捐赠
常用下载
巾帼力量: 商学院多名MBA校友荣获 “汕头市三八红旗手”称号
2024-02-22 10:11:01

为表彰先进,树立榜样,激励广大妇女见贤思齐、建功立业,中共汕头市委、市妇联开展2021年度汕头市三八红旗手(集体)评选活动,共有80名同志荣获“汕头市三八红旗手”称号。这其中也不乏汕头大学商学院MBA校友的身影,商学院2011级MBA林锦香校友、2017级MBA王晓菁与2018级MBA陈志莹校友荣获“汕头市三八红旗手”称号,充分展示汕头女性奋发有为的精神面貌和时代风采。

林锦香

现任汕头大学理学院党委书记。从事高校党务群团工作30年来,她曾荣获1992年汕头市优秀团干、1994年学校优秀辅导员、2000年广东“南粤优秀政治辅导员”、2010~2012年市直机关争先创优优秀共产党员等荣誉称号。脚踏实地、勤勉务实、勇于创新的工作作风和乐观积极、团结友善的人生态度,让她获得师生和社会各界的交口称赞。


陈志莹

汕头大学商学院2018级MBA校友,现任汕头市委党校总务科副科长、总务科党支部宣传委员。她在平凡的岗位上锻炼成长,在党校青年干部中脱颖而出,在本职工作中创造出一流业绩:2017年、2018年连续两年被评为党校“优秀共产党员”;2017、2018、2019连续三年年度考核评为优秀等次,2020年3月被授予“记三等功”奖励。

王晓菁

汕头大学商学院2017级MBA校友,现任汕头市救助站医疗护理股负责人(一级科员)。她爱岗敬业、无私奉献,用扎实的专业知识守护受助人员的生命健康;她勇担重任、冲锋一线,用爱与责任扛起市救助站疫情防控重任;她热心公益、撒播爱心,用无私大爱书写为民情怀。

汕大校友们以坚韧和才华,在各个领域中锐意进取,摘取了一个又一个荣誉,为母校增添了无上的荣光。汕头大学校友工作办公室将持续做好服务校友工作,为校友们在职业生涯中提供必要的支持和帮助,助力校友们在各自的领域持续发展和进步,在人生道路上不断前行,再创辉煌。

 

文/图 商学院校友办

汕头大学 | 汕头大学教育基金会 | 校友龙卡 | 网站管理 | 数据管理