首页
校友会简介
校友动态
校友风采
母校近况
校友账号
校友会刊物
校友捐赠
常用下载
恭祝海内外校友新春快乐,龙年大吉
2024-02-09 09:38:00

亲爱的校友们:

岁月悠悠,光阴荏苒。值此辞旧迎新的美好时刻,汕头大学校友会怀揣着对每一位校友的深深思念与感激之情,向遍布海内外的您们,送上最诚挚、最温暖的新春祝福:

恭祝广大校友新春快乐,祝愿每一位校友的生活都充满着美好与温馨,洋溢着幸福与喜悦。

母校的建设发展离不开校友们的鼎力支持与无私奉献,我们衷心地向每一位校友表达最诚挚的感谢和敬意,感谢你们时刻关注着母校的发展,为母校的各项事业贡献着智慧和力量。

新的一年,汕头大学校友会将继续努力开展好校友工作,为广大校友提供更加周到细致的服务,以满足广大校友的多元化需求。期待与校友们继续携手同行,共筑更多的荣耀与辉煌。

祝福所有校友春祺夏安,秋綏冬禧,龙年大吉!

 

广东省汕头大学校友会

2024年2月9日    

汕头大学 | 汕头大学教育基金会 | 校友龙卡 | 网站管理 | 数据管理