首页
校友会简介
校友动态
校友风采
母校近况
校友账号
校友会刊物
校友捐赠
常用下载
@你丨汕头大学40周年校庆宣传标语和标识征集开启!
2020-12-18 02:46:09

1981年,承载潮汕人民百年的大学梦想,汕头大学改革春风中启步,迄今已经走过近四十年。四十年很短,弹指一挥间;四十年很长,凝聚几代人的青春与汗水。作为“中国高校改革的试验田”,艰苦卓绝的拓荒精神,敢为人先创新精神,“有志,有识,有恒,有为”的育人目标,已成为汕大独有的基因,烙刻在后辈耕耘者的血脉里,代代传承,继往开来。

2021年,汕头大学将迎来40年华诞,为全面回顾总结学校办学历程与经验,展示学校办学特色与成果,凝心聚力实现“三步走”战略发展目标,学校将举行建校40周年庆祝活动,现公开征集校庆宣传标语和标识。

 

 主办单位 

校党委宣传统战部、校友工作办公室

 

 承办单位 

长江艺术与设计学院、德馨书院

 

 征集时间 

即日起至2021年3月7日

 

 征集对象 

全校师生员工、海内外校友、关心支持汕大的社会各界人士

 

 征集要求 

 

校庆宣传标语

1.立意高远,主题鲜明,能够体现汕大办学特色和40周年校庆的内涵;

2.文字简练,易于传播,每条宣传标语汉语字数不超过20字;

3.坚持原创,拒绝抄袭。

 

校庆标识(LOGO

1.充分体现汕大特色;

2.图形简洁明快,易于识别,包括标识和应用两部分。标识部分包括LOGO及其标准色、标准字体、组合方式等,应用部分包括在办公用品、会务用品等方面衍生使用方法,适用于各种宣传媒介,便于制作纪念徽章、旗帜等;

3.格式要求:提交黑白稿、色彩稿(注明CMYK色值)及电子版(300dpi,JPG格式,规格小于5M,作品系列不超5张),300字以内设计创意说明,并签署作品原创承诺。

 

 评审方式 

学校将组织专家对应征作品进行评选,并产生入围作品和获奖作品。

 

 奖励方式 

所有入围和获奖的作品,其作者将获得荣誉证书及纪念品。

 

 作品提交方式 

1.提交汕头大学建校40周年校庆征集作品登记表发送至邮箱xq_zj@stu.edu.cn。(登录丨http://xtb.stu.edu.cn/main.aspx?type=content&Content_ID=2188丨下载登记表)

2.标语和标识需要每件作品单独填写一份登记表,如果同时提供多条标语或多件标识应征,也需要每件作品单独填写一份登记表。

 

资料处理和版权问题说明 

1.提交作品必须是本人(或团队)创作的作品,如有抄袭他人创意、构思的行为,或作品发生知识产权、版权纠纷等,主办方将取消其参赛资格,并由参赛者承担后果。

2.作品一经采用,其著作权、使用权等归汕头大学所有;汕头大学校庆工作领导小组保留对作品进行修改、宣传展示和应有的权利。

3.汕头大学校庆工作领导小组保留最终解释权。

 

 

图文:汕头大学服务号

汕头大学 | 汕头大学教育基金会 | 校友龙卡 | 网站管理 | 数据管理